Статьи

Nomos neomatik nachtblau

03/10/2016
Nomos Glashütte запускает новую группу часов в своей коллекции neomatik сегодня: называется neomatik nachtblau, она состоит из трех часов с нанесением удара, темно-синий циферблаты. Все три новые модели будут демонстрироваться вместе с другими часами от брендов больших и малых, на предстоящем мероприятии WatchTime в Нью-Йорке, которое состоится 14-15 октября в Gotham Hall на Манхэттене.

Первая женская коллекция Bermont

03/10/2016
День матери, 8 мая, прямо за углом, и многие часовые любители ищут способы выразить свою признательность мамам, женам, сестрам и другим важных дамам с хорошо подобранным хронометром. Между сейчас и большим днем, мы будем демонстрировать некоторые примечательные дамские часы, которые мы обнаружили в этом году на часовых выставках. Сегодня мы ставим в центре внимания совершенно новую коллекцию от британской часовой марки Bremont, Bremont Solo-32. Также как бренд, Bremont - назван в честь летчика Второй мировой войны и известный в часовом сообществе за его явно мужские ассоциации с авиации, военной историей, и в воздушных и морских приключениях - так как удовлетворить дам, все еще оставаясь верным своей основной идентичности?

Предварительный просмотр: Ralph Lauren и RL 867 Automotive модели

03/10/2016

Названные в честь роскошного флагмана Ральфа Лорена на 867 Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, последние 867 моделей марки Ralph Lauren продолжают иметь сочетание арабских и римских цифр на их циферблате.

Часы будут доступны в трех размерах, 21,5 мм, 27,5 мм и 32-мм в диаметре. 27.5-мм и 32-мм мужская версия поставляется в 18-каратном розовом золоте или 18-каратном белом золоте и питается от Caliber RL430, экстра-плоские, механические, с ручным заводом, сделанные Пиаже для Ralph Lauren. Эта  модель не будет на дисплее, однако: удивительно, что 867 моделей поставлялись с твердой задней крышкой. Купить швейцарские часы можно купить по цене от $ 29100.

Longines и их часы, посвященные скачкам

03/10/2016
В прошлом году американский Фараон вошел в историю, став первой лошадью, с 1978 года, выигравшей в Кентукки Дерби, Прикнесс колья, и Belmont Stakes гонках. Возможно, это было неизбежно, что Longines - швейцарская часовая марка, которая является официальным хронометристом Тройной Короны, а также партнером многочисленных конных спортивных событий - будет отмечать эту веху со специальным хронометром: на Longines Conquest Classic Triple Crown Limited Edition.

Урожай глаз для современного парня: Jaeger-LeCoultre Master Memovox

03/10/2016
Из многих сложных часовых механизмов, доступных на сегодняшний день, большинство из них предлагают относительную полезность в их повседневной носке для среднего потребителя. Хронограф позволяет измерять время, необходимое для вашего тостера, вечный календарь дает вам ждать с нетерпением праздник каждые четыре года (високосный год), а функция GMT позволяет отслеживать время во второй зоне, часто с добавленной 24-часовой шкалой вместо стандартной 12-часовой.

Введите осложнение в виде будильника- казалось бы неточная и устаревшая функция, выведенная из бизнеса с помощью мобильного телефона и прикроватных часы. Затем введите Jaeger-LeCoultre Master Memovox, чтобы напомнить нам еще раз, что основной целью часового усложнения, для многих, не является полезность или практичность (хотя обе эти черты, конечно, желательны) - но они создаются для удовольствия, которое они приносят владельцу вахты, и всех преимуществ, связанных с ними.