Статьи

Энергичный хронометрист: Speake-Marin’s ромовые часы

03/10/2016

Энергичный хронометрист: Speake-Marin’s ромовые часы 

Британский независимый часовщик Питер Спик-Марин, основатель одноименной швейцарской часовой марки, имеет партнерские отношения с Wealth Solutions, клубом Польши на базе коллекционеров, специализирующихся на курировании редких напитков и искусства, чтобы создать ромовые часы ограниченным тиражом, чей белый циферблат держит крохотную капсулу Harewood Рам 1780 года, старейшего рома в мире. Таких часов вы точно не найдете в часовых ломбардах

 

Arnold & Son выпустила Golden Wheel

03/10/2016

Странствующие часы с осложнениями не новы. Они восходят на протяжении многих веков, впервые появившись в середине 17-го века, как к примеру ранние horologers экспериментируют с часами и ищут решения и способы, которыми они могли бы указывать на ход времени.

Вместо того, чтобы знакомые руки украшали циферблат часов, блуждающие часы имеют вращающиеся диски с цифрами. Диски образуют полукруглую дугу по краю циферблата; в начале каждого часа появляется соответствующий номер и перемещается по диску, чтобы указать сколько минут прошло в течение часа.

Bell & Ross BR-X1 HyperStellar

03/10/2016
Поскольку человечество изучилает все более экстремальные условия, часовое дело всегда стремился идти в ногу. От восхождения на Эверест до подводного плавания вглубь Марианской впадины, часовщикам пришлось искать все новые хитроумные способы построения хронометров, которые смогли бы вытерпеть неумолимые условия-  и космические путешествия не является исключением. С тех пор как Юрий Гагарин покинул впервые пределы Земли 12 апреля 1961 года, часы сопровождали космонавтов и астронавтов в космос, сделанные такими прославленными брендами, как Tag Heuer, Rolex и Omega.

Red Bull Racing TAG Heuer RB12

03/10/2016

TAG Heuer всегда имели тесную связь с миром автоспорта, а с 2015 года они служили в качестве официального партнера Формулы-1 Red Bull Racing Team. В рамках празднования партнерства, команда автомобиля 2016 года была названа Red Bull Racing TAG Heuer RB12- первый раз, когда часовщик был включен в официальное название командой F1.

Montblank TimeWalker Pythagore Ultra Light Concept

03/10/2016
Montblanc приносит новое значение термина «легкий вес» с его TimeWalker Pythagore Ultra Light Concept. При весе всего 14,88 грамм, часы использует недавно разработанный композитный материал под названием «Инновационная, техническая, революционная смола '(ITR²).

Согласно словам бренда, ITR² - включает кевлар и углеродные элементы-в четыре раза легче, чем титан, и используется в строительстве вахты среднего корпуса, задней крышки, ободка и короны. Следовательно, этому композитному материалу, TimeWalker Pythagore Ultra-Light обязаны своему гладкому, матовому и современному внешнему виду.

Linde Werdelin LW08

03/10/2016
Linde Werdelin имеет интересное начало. В 1996 году, в то самое время, когда один из основателей и заядлый лыжник Йорн Верделин заблудился в швейцарских Альпах, он был застигнут врасплох внезапным изменением погоды. Он заканчивал кататься на лыжном склоне и по ошибке, в аварии, настигшей его, сломал позвоночник. К счастью, Верделин выжил, но он запомнил идею в его голове. В качестве третьего поколения семьи ювелиров, он хотел совместить часовое дело с его любовью к путешествиям и приключениям.

Elégance Sartoriale, Vacheron Constantin

03/10/2016

Elégance Sartoriale, Vacheron Constantin

Ничто не украшает умные часы так, как умные нити (и наоборот), так и с новой коллекцией Elégance Sartoriale, Vacheron Constantin отключило среднего человека и объединил двух. Бренд объединился с Vitale Barberis Canonico, одним из старейших производителей тонких тканей в мире, чтобы создать элегантную дань сартореализму.

Известный часовой бренд воссоздал пять исторических мужских моделей ткани, чтобы украсить циферблаты - ориентированной коллекцией: принц Уэльский, елочка, Windowpane, завиток и тартан. Каждый шаблон был кропотливо воспроизведен в эмали квалифицированными гильоше бренда, что вовсе не означает подвиг, учитывая сложный характер работы с эмалью.

Tourbillon от IWC

03/10/2016
Большинство людей знают историю португальцев. Созданные часы от IWC для португальского рынка в 1930 году, это то, что разработано, чтобы быть наручными часами с точностью морского хронометра, и с тех пор они стали популярным продуктом в репертуаре бренда. Часы теперь синоним элегантности и высокого класса часового дела, так что с поиском грандиозной репутации, задачей IWC становится сохранить новые модели в серии свежей и интересной.

Renault Sport Formula One и Bell & Ross

03/10/2016

Часы и автоспорт двигались вместе, как кусочки головоломки с самого начала продвижения спорта. Есть несколько известных часов, поддерживающих партнерство гоночного автомобиля и часов - и Bell & Ross теперь стали членом этих рядов.

Бренд празднует свою позицию, как Официального Часового Партнера команды Renault Sport Formula One в эффектном стиле с BR-X1 Collection. Обе модели в ряде включают функции диапазона основных моментов, а желтый цвет - в честь гоночной команды, также создан ультрасовременный карбоновый корпус 5-го класса из титана и керамического материала, что делает его стильным современным корпусом.

Rolex 1675 'Rootbeer'

03/10/2016
GMT-Master 1675 является одним из самых плодовитых винтажных спортивных часов, его производство охватывает двадцать один год с 1959 по 1980 год. Это делает его идеальным кандидатом для коллекционера часов, потому что есть много превосходных примеров часов на выбор. Для смелых, тем не менее, модель 1675 имеет несколько более редкие, более интригующие варианты характеристик, что делает их немного более особенными.

Знаковые TAG Heuer

03/10/2016

Когда дело доходит до автомобильных гонок и точности хронографа часов, TAG Heuer - то, о чем думает большинство энтузиастов. Давайте посмотрим на пять моделей, которые сейчас доступны в магазинах по доступным ценам.

Запущенная в 2004 году, серия Aquaracer превратилась в одну из TAG Heuer самых популярных, и не зря. Эти часы предлагают спортивный внешний вид и особенности профессиональных часов погружения по меньшей доступной цене.

Glashutte Original Senator Excellence

03/10/2016

Когда Glashutte Original предложил нам провести некоторое время с розово-золотой версией своего простого, элегантного нового хронометра, Senator Excellence, я сначала был немного удивлен, несмотря на мою искреннюю признательность его эстетике и его технически удивительному механизму в доме. Что было бы, как, я задавался вопросом, если бы мы смотрели на эти часы так, что единственной функцией было то, что они  выглядели большими и могли сказать время разборчиво и точно, насколько это возможно? Там даже нет окнп даты! В конце концов, шанс взглянуть на этот кусок немецкой инженерии высокого часового искусства в течение недели был слишком привлекательным, чтобы ему сопротивляться.

 

Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Calendar

03/10/2016
Jaeger-LeCoultre, один из самых престижных брендов часового искусства в Швейцарии, только что подтвердил, что примет участие в следующем месяце в Нью-Йорке в событии в Gotham Hall. В этом 85-ом юбилейном году знаковых Jaeger-LeCoultre Reverso, компания будет демонстрировать несколько новых релизов из этой коллекции, в том числе Reverso Tribute Calendar.

Кристофер Уорд и его новые часы

29/09/2016
В 24 часа Ле-Мана, так же хорошо известных своей требовательной цепью, которая была разработана для огромного множества высокопроизводительных машин, которые соревновались между собой, чья гонка началась в 1923 году. Одной из поисковых машин, был Jaguar D-Type, который был произведен в период между 1954 и 1957 г. В тот же период, эта машина смогла выиграть три гонки Ле-Ман, отчасти благодаря своему революционному дизайну.